2019新款雪佛兰迈锐宝官图发布 起售15.7万元

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-04-11 10:04

据美国汽车媒体4月5日报道,2019新款雪佛兰迈锐宝轿车的官图日前发布,汽车机械构造无较大变化,但搭载更新科技,配置最新车载信息娱乐系统,车身外观焕然一新,起售价约为2.5万美元(约合15.7万元)。

新款雪佛兰迈锐宝的前格栅采用了镀铬装饰条,与现款车与车身同色的设计有明显不同。车头灯、车轮、尾灯等部位设计均有所不同,而汽车排气口的位置更靠近车身边缘,在视觉效果上拉长了车身宽度。雪佛兰最新车载信息娱乐系统中的8英寸触控屏是迈锐宝系列车型的标配,因此该款车型也搭载新版8英寸驾驶信息显示屏。

新车型动力系统保持不变,继续采用1.5升涡轮增压发动机,但是搭配无级变速器(CVT),取代6速自动变速器,最大功率可达163马力,峰值扭矩输出为184磅-英尺;顶级车型配备2.0升涡轮增压发动机,配合九速自动变速器,最大功率和峰值扭矩分别为250 马力和260 磅-英尺;除此之外,其1.8升4缸混合动力系统则可使混动车型最大功率和峰值扭矩分别达182 马力和277 磅-英尺。

此外,最新雪佛兰迈锐宝还新增RS运动版,设计更是与众不同,搭配黑色座椅、真皮方向盘和换挡器、黑色前格栅与黑色车标,配置后扰流板和双排气管,车身颜色、车轮设计等均可供顾客选择。

编辑:王楠
对《2019新款雪佛兰迈锐宝官图发布 起售15.7万元》表态
对《2019新款雪佛兰迈锐宝官图发布 起售15.7万元》发表评论

滚动新闻

环球网