东风风行全新SUV谍照曝光 搭车联网2.0系统

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-11 10:04

新浪汽车讯 近日,我们获得了一组东风风行全新SUV车型谍照,该车为一款全新车型,最大亮点在于搭载与腾讯合作开发的车联网2.0系统,新车预计在本月开幕的2018北京车展首发亮相。

从图片中可以看出,该车采用全新设计打造,硕大的中网与大灯相连接,雾灯框采用类似獠牙的造型增加运动感。大灯组内部采用比较锋利的造型,目测将加入LED光源和灯带。该车尺寸预计定位为一款紧凑级SUV产品。

据悉,这款东风风行全新SUV作为东风风行3.0时代的开山之作,最大亮点在于加入了时下流行的车联网系统,搭载与腾讯合作开发的车联网2.0系统,将会在智能化上达到了一个全新的高度。

编辑:王楠
对《东风风行全新SUV谍照曝光 搭车联网2.0系统》表态
对《东风风行全新SUV谍照曝光 搭车联网2.0系统》发表评论

滚动新闻

新浪汽车