全新景逸X5创享型正式上市 售8.39万元

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-11 10:04

新浪汽车讯 日前,东风风行景逸X5创享版车型正式上市。新车将在外观和内饰的设计上有所调整,并增加全景天窗配置,动力方面搭载1.6L发动机+5速手动变速箱的组合,售价8.39万元。

 

外观方面,新车前脸采用三横幅格栅,并与两侧大灯连为一体。大灯内部造型时尚,并采用双透镜设计,配合LED日行灯,提升整体时尚感。下进气格栅的设计比较有张力,内部装饰条的设计增加前脸的运动感。尾部采用LED尾灯组,点亮效果时尚,底部采用突出运动感的双边单出排气设计。

内饰方面,新车增加了红黑配色内饰,加上三辐平底运动方向盘和双圆形仪表盘设计,提升内饰运动感。中控搭配一块悬浮式触控屏,下发为贯穿是出风口,最底部为空调等物理按键,整体内饰层次感较强。另外,新车还增加一块1.14平方米、采光面积0.81平方米的全景天窗。

动力方面,新车将搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩151牛米;传动系统方面,匹配5速手动变速箱。

编辑:王楠
对《全新景逸X5创享型正式上市 售8.39万元》表态
对《全新景逸X5创享型正式上市 售8.39万元》发表评论

滚动新闻

新浪汽车