丰田致享 吉利帝豪对比导购

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-11 10:44

 

通过以上的对比,能清楚的看到,虽然吉利在多媒体配备上优于致享,但致享在乘坐空间及油耗上要优于吉利,目前两车终端售价都有不小的优惠,例如致享目前最高拥有1.3万元的优惠,而新帝豪也拥有1万元左右的优惠,实际成交价格两车相当接近,另外,致享在行车品质及后期保养维护方面是有明显的优势,特别是整车的耐久性及工艺水准,合资品牌在使用10年后基本依旧状态良好,就目前来说,新帝豪虽然在进步,但是还未达到合资品牌耐久性方面的性能,而吉利帝豪的优势则在于更丰富的配置及功能,但是基本都是锦上添花的配置,对于家用车型来说,省心及可靠性才是最主要的考量目标。

最后,如果喜欢配置高,科技化更多帝豪比较适合,对于追求性价比和品质的消费者,丰田致享肯定是一款好用实用耐用的车型。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《丰田致享 吉利帝豪对比导购》表态
对《丰田致享 吉利帝豪对比导购》发表评论

滚动新闻

新浪汽车