荣威RX5黑金珍藏版上市 售价16.98万元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-11 18:50

4月11日,荣威RX5推出黑金珍藏版,售价为16.98万元。黑金珍藏版搭配互联网汽车智能系统2.0。

荣威RX5黑金版搭载了全球首个沉浸式人工智能主动语音,可实现主副驾驶座双区人机交互,并具备信息“解码”能力,例如只需要说“去公司”,个性化大数据导航就会迅捷响应,根据用户使用习惯和实时路况规划最优路线。另外,荣威RX5黑金版还具备IoT手机远程车控功能,可通过手机远程控制空调开启和座椅通风加热。

荣威RX5黑金版车型全新的前脸Pro展翼格栅设计,使得辨识度大幅提升,也更具力量感和冲击力;配备了矩阵式全LED大灯。

荣威RX5黑金版新增了自动防炫目后视镜、TPMS直接式胎压监测、360度全景影像、Start/Stop智能启停等高感知配置。动力方面,荣威RX5 30T黑金版搭载上汽世界级蓝芯2.0T缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率达220马力,峰值扭矩达350牛米。

编辑:王楠
对《荣威RX5黑金珍藏版上市 售价16.98万元》表态
对《荣威RX5黑金珍藏版上市 售价16.98万元》发表评论

滚动新闻

金羊网