林肯Aviator原型车路试谍照曝光 或将于2019年上市

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-04-12 09:44

据外媒4月9日报道,林肯Aviator概念车此前在2018纽约国际车展上亮相,林肯的设计总监当时曾透露,量产版与概念车将会十分接近,近日就有海外媒体拍摄到了原型车的路试谍照。

从这些谍照中可以看出,新车型延续了林肯Aviator 概念车的设计风格。而该概念车从内到外都能够找到领航员的设计风格元素。消息称该车最早将于2019年上市。

Aviator将基于林肯全新的D6平台生产,该平台也是新款福特车型的基础。该平台可以生产四驱、前驱和后驱等各类车型。Aviator也将会有前驱和四驱两款车型。

林肯设计公司的负责人大卫•伍德豪斯此前已经确认,Aviator将会和2018年纽约车展亮相的概念版非常相似。量产车型的动力配置尚未公布,概念版车型搭载混合动力系统、包括双涡轮增压V6发动机以及电动机。

编辑:王楠
对《林肯Aviator原型车路试谍照曝光 或将于2019年上市》表态
对《林肯Aviator原型车路试谍照曝光 或将于2019年上市》发表评论

滚动新闻

环球网