纳智捷新概念车内饰亮点曝光 AR实景显示车况

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-12 19:06

近日,关于纳智捷全新概念车的内饰部分设计图片曝光,这组图片进一步展现了纳智捷未来新车型的独特设计风格和理念。

这组图片的最大亮点是仪表盘和智能中控屏的造型设计。纳智捷AI智能新概念座舱创新的内饰设计,加入大量科技感元素,同时做到整体设计“化繁为简”、“人性化”:仪表盘摒弃了传统汽车的设计理念,在前挡风玻璃上构建出透明的“AR实景显示”,从图片中可以看出,各类行车数据“近在眼前”,极大地提升驾驶的舒适性和安全性。中控屏更具未来科技感,更具有当下智能手机最流行的全面屏设计风格,优化实际用车场景体验。

除此之外,全新概念车还露出了全新座椅风格,更显科技运动感。

据悉,纳智捷将在北京车展期间推出这款全新概念车,车内的AI智能新概念座舱也将一同亮相。

编辑:王楠
对《纳智捷新概念车内饰亮点曝光 AR实景显示车况》表态
对《纳智捷新概念车内饰亮点曝光 AR实景显示车况》发表评论

滚动新闻

金羊网