荣威RX8大灯解析:立志做最强“电灯泡”

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-16 10:00

荣威RX8的近/远光采用的是一体式LED透镜模组,光源采用LUMILEDS技术领先的LUXEON Altilon系列5芯片;辅助灯光采用了LED透镜模组,1*2高性能芯片,旨在补充近光照明。

另外,还有一个小亮点,就是大灯中的发光LOGO,采用1颗LED光源,点亮上汽荣威的科技与逼格。

荣威RX8前照灯采用了众多复杂的生产工艺,包括局部镀铝、透明镀铝、局部皮纹、激光皮纹、激光镭雕、柔光电镀。基于如此复杂的工艺, 荣威RX8近光灯光通量达到873流明,最亮值41000cd,远近光开启时,光通量能达到1250流明,最亮值更是达到58000cd。从灯光切线的整齐程度就可以看出,荣威RX8的照明效果确实要优于竞争对手。

1  2  3  


编辑:王楠
对《荣威RX8大灯解析:立志做最强“电灯泡”》表态
对《荣威RX8大灯解析:立志做最强“电灯泡”》发表评论

滚动新闻

新浪汽车