一汽-大众速腾熠动版上市 配置多方面升级

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-17 09:38

近日,一汽-大众官方发布消息,基于速腾230TSI舒适型升级的速腾熠动版上市。此次,速腾熠动版在配置上多方面升级,不仅标配了多项豪华装备,还提供诸多个性化选装配件。

速腾熠动版变化范围概览

新车标配了氙气大灯及LED日间行车灯,极具视觉冲击力的氙气大灯组不仅能耗更低,且扩大了车灯的照射范围,提升了驾驶的安全性。而LED日间行车灯则在提升整车档次感的同时,更增加了车辆的辨识度,让白天的旅途更加安全。

此外,速腾熠动版前后保险杠及侧裙等部位均采用了速腾R-Line专属运动套件。17英寸轮毂的加入,则提升了整车的豪华感和力量感。

 

速腾熠动版标配17寸铝轮毂等豪华配置

速腾熠动版为用户提供了多项个性化选装配置。追求档次感和舒适性的用户可以选择双色真皮座椅,真皮材质不仅让车内更显豪华,还能提供良好的乘坐体验。另外,黑色顶棚也满足了很多年轻用户的对个性潮流的需求。

速腾熠动版提供双色真皮座椅等多项选装包

编辑:王楠
对《一汽-大众速腾熠动版上市 配置多方面升级》表态
对《一汽-大众速腾熠动版上市 配置多方面升级》发表评论

滚动新闻

金羊网