广汽本田第十代雅阁ACCORD发布 售16.98万-22.98万元

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-17 11:12

4月16日晚,广汽本田“ACCORD NIGHT雅阁之夜”闪耀北京,第十代雅阁(ACCORD)SPORT TURBO发布。第十代雅阁(ACCORD)搭载SPORT TURBO(锐·T动)、SPORT HYBRID(锐·混动)两套动力总成。其中,搭载SPORT TURBO动力总成车型分为260TURBO和230TURBO两个版本共6款车型,市场指导价为:16.98万-22.98万元。

即日起广汽本田特约店全面接受预订,新车将于5月正式上市。第十代雅阁(ACCORD)锐·混动将于北京车展首发亮相,并于今年第三季度正式发布。

本次ACCORD NIGHT雅阁之夜以“前行20载,为好奇而来”为主题,联动北京主会场和东北、华东、华南、华中、西部五大分会场进行同步发布。主会场以电竞模式为主题,设置美学、运动、科技三大兴趣区域,打造沉浸式、全环绕科技秀。国际时尚“影后”章子怡、足坛闪耀巨星内马尔和高人气动漫英雄蝙蝠侠,用惊艳的演绎将发布会推向高潮。

外观:焕新中高级轿车造型设计

第十代雅阁(ACCORD)采用Honda家族风格的飞翼式前脸设计,将长前鼻造型与羽翼式LED前大灯连贯一体,营造出冲劲十足的速度感。干净利落的侧面设计、动感溜背式线条,带来极具运动的视觉美感。车顶棚首次采用激光焊接技术,凸显了车身设计的一体感,家族式LED组合尾灯造型也将气魄与张力展露无遗,演绎出全面超越经典的设计语言。为满足年轻顾客的个性选择,第十代雅阁(ACCORD)提供6种外观颜色可选,其中极光蓝、星月白为新颜色,采用全新珠光漆,凸显高雅的光泽感和存在感。

除了全面年轻化的外观,第十代雅阁(ACCORD)内饰同样考究,源自“剧院式”设计灵感,第十代雅阁(ACCORD)实现了视觉品质感与功能性的完美结合。在保证车身高刚性的前提下,A柱后移100mm、缩窄20%,让驾驶席视野更加开阔;专为中国消费者开发的全景天窗,营造更加通透的车内采光效果;升级的高效率等离子空气净化系统,则为乘员带来了更加健康舒适的车内环境。

相比上一代车型,第十代雅阁(ACCORD)进一步优化空间舒适度,轴距加长55mm,达到2830mm,秉承Honda的MM设计理念,实现了更加宽绰的前后排乘坐空间,膝部空间增加约50mm。此外,座椅的支撑性和包裹性全面升级,同级绝无仅有的140mm后排超长中央扶手箱更带来了全方位的舒适感受。

领先人机交互实现更加优异的用车体验,第十代雅阁(ACCORD)仪表盘采用了全新的7英寸TFT彩色多用途信息显示屏,集合了多种智能信息显示,让驾驶信息的反馈更加直接与便捷。8英寸超宽悬浮式中控屏更是第十代雅阁(ACCORD)内饰的点睛之笔,多项功能有机整合,按键反馈灵敏,可轻松实现盲操,智能屏支持Honda CONNECT或者CarPlay进行互联,让未来感触手可及。此外,第十代雅阁(ACCORD)在细节设计上也独具匠心,按键及旋钮材质考究,采用防滑磨砂材质,触感舒适,回馈清晰,空调旋钮随温度变化而改变氛围灯颜色,实现“富有情感”光线与声音的配合。

1  2  3  


编辑:王楠
对《广汽本田第十代雅阁ACCORD发布 售16.98万-22.98万元》表态
对《广汽本田第十代雅阁ACCORD发布 售16.98万-22.98万元》发表评论

滚动新闻

金羊网