试驾日产途达:有蹧点也有优势

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-18 10:25

前不久,东风日产途达正式上市,官方指导价格为16.98万元—24.58万元。作为日产旗下入门硬派越野车,途达不高的定价显然是为了走量的,而这台车究竟值不值得购买呢,下面一起进入今天的试驾体验。

其实提起途达,不得不先说说纳瓦拉,途达与纳瓦拉一道出自日产轻型商用车部门,随着帕拉丁的退市,纳瓦拉的上市也就随即带出了下一任“帕拉丁”的模样,只不过日产给它起了个全新的名字——途达。这样的好处显而易见,容易让人联想到“途乐”大哥,给外界硬派SUV家族的感觉。

抛开纳瓦拉一题我们来看途达本身,这台车长宽高和轴距分别为4882mm、1850mm、1835mm和2850mm。竞品车型自然对应到了帕杰罗-劲畅、mu-X牧游侠和撼路者这些车型身上。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《试驾日产途达:有蹧点也有优势》表态
对《试驾日产途达:有蹧点也有优势》发表评论

滚动新闻

金羊网