别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐

来源:新快报-金羊网 作者:陈镟 发表时间:2018-01-10 10:20

广本奥德赛

新车指导价:22.98万—35.48万元

车身长宽高:4845mm/1805mm/1695mm(轴距:2900mm)

这么多年来,中国真正适合市场需求的家用MPV凤毛麟角,而奥德赛算得上这个细分市场里的佼佼者。现代英文中的奥德赛本是旅行者的意思,源于古希腊神话,是浪漫冒险的象征,据说本田设计师为了它跑遍半个欧洲寻找浪漫的灵感源头。

奥德赛前脸采用了本田FCX概念车的风格,略微下垂的六角形进气格栅与混合动力车型Insight相似,镀铬材质则提升了整体的档次感。其车内做工还是很本田范儿,用料明明并没有什么奢侈感,但做工就是很好。原本就宽敞的前两排变得更舒坦,而第三排也不再是加座,成为了能够有实用价值的座椅。从驾驶感受看,奥德赛开起来很稳,方向盘力度适中,2.4升引擎搭配的CVT变速箱反应很灵敏,油门响应也很积极,没提速一气呵成,没有顿挫也没有虚弱感。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐》表态
对《别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐》发表评论

滚动新闻

新快报-金羊网