别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐

来源:新快报-金羊网 作者:陈镟 发表时间:2018-01-10 10:20

大众途安L

新车指导价:15.58万—23.08万元

车身长宽高:4527mm/1829mm/1659mm(轴距:2791mm)

相比起老款途安,途安L有着更大的车身、更为时尚的设计以及全面升级的配置。整车的外观前脸采用了大众品牌最新的家族式设计风格,横向贯通式的一体化进气格栅使得整个车头视觉效果更加宽阔。发动机盖上的特征线条和大灯相呼应使得整个车头更具有动感。

空间方面,途安L具备有7座和5座两种座椅布局,虽然有着7座的设计,但是第三排的座椅略显紧张,仅仅适用于身材娇小的女生乘坐,宽度上也并不理想。从试驾感受看,其油门的调校上有着很强的“大众”感,方向反馈也算得上细腻,有人说,整车的驾驶感受并不像一辆家用舒适型的MPV,更像是在开一台1.8T的高尔夫。若非要从家用的角度来看,也许开这台车上下班会比GL8更经济合适,但当满载时,车内空间还是稍显局促。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐》表态
对《别克GL8领衔 30万元级主流中高端MPV推荐》发表评论

滚动新闻

新快报-金羊网