试驾东风雷诺全新科雷傲:硬朗“法国范”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-03-15 18:28

金羊网讯 在东风汽车集团下的合资品牌,集合了三家法系合资品牌。三家车企各有特点,而在我看来,雷诺又是属于比较硬朗风格的。记得科雷傲最初是以进口车的身份进入国内市场,随着东风雷诺的成立,科雷傲成为东风雷诺的第二款国产车。国产后的科雷傲,雷诺全新的家族设计语言得以显现,性价比进一步得到提高。今天,为大家介绍的是这款全新科雷傲。

外观:高颜值

全新科雷傲在外观设计方面,除了有着阳刚、力量的风格以外,还加入了流畅的线条,使得全新科雷傲添加了不少柔和的气质,硬朗与柔性却能相融在一起。前大灯和后尾灯的造型又是全新科雷傲外观最大的亮点。全新科雷傲长宽高达4672x1843x1678MM,轴距2705MM,已经相当于一款中型SUV的水平。

图:全新科雷傲采用雷诺全新家族设计,整体大气,气场强大。

图:前脸采用了展翼式造型,进气格栅进行了凹凸处理,充满了时尚感。

图:C形的LED日间行车灯充满高辨识度。可惜的是前大灯还是卤素大灯。

图:全新科雷傲长宽高达4672x1843x1678MM,轴距2705MM。

图:全新科雷傲车尾的线条富有层次感。

图:尾灯采用了LED光源,灯带设计独特。

图:轮毂采用双五幅设计,显得动感十足。

1  2  3  


编辑:王楠
对《试驾东风雷诺全新科雷傲:硬朗“法国范”》表态
对《试驾东风雷诺全新科雷傲:硬朗“法国范”》发表评论

滚动新闻

金羊网